Amaroneshop.ch
IHR WEINSHOP IN SCHINDELLEGI

WEINE

ITALIEN - VALPOLICELLA

Weingut "La Quena", Negrar 


Valpolicella Superiore: 0.75 l - Fr. 15.00

Hergestellt aus Trauben Corvina, Rondinella und einem kleinen Anteil typischer Trauben aus der Gegend. Durch seine rubinrote Farbe und sein fruchtiges Aroma passt dieser Wein zu jedem Gericht.

 

Rosso Tovo: 0.75 l - Fr. 22.00

Gut strukturierter Rotwein. Lange Zeit in Eichenfässern gereift. Passt zu kräftigen Gerichten wie rotem Fleisch, Wild und reifem Käse.

 

Ripasso: 0.75 l - Fr. 21.00

Rubinroter Wein mit raffiniertem Geschmack. Er wird fermentiert und anschliessend in Eichenfässern gereift. Die Besonderheit dieses Weins macht ihn ideal zu Wildgerichten, Fleisch im Allgemeinen und gereiftem Käse.


Amarone: 0.75 l - Fr. 29.00

Aus sorgfältig ausgewählten Trauben und in Eichenfässern gereift. Durch seine intensiv rote Farbe, sein konzentriertes Aroma und seine tolle Struktur eignet er sich besonders gut zu kräftigen und vollmundigen Gerichten


Rupian: 0.75 l - Fr. 28.00

Die sorgfältige Auswahl aus einer Traubenmischung hat einen Wein mit guter Struktur und einer intensiven und harmonischen roten Farbe hervorgebracht. Für eine gute Zeit in Fässern gereift. Empfohlene Begleitung von rotem Fleisch und gereiftem Käse.


Recioto: 0.75 l - Fr. 29.00

Charakteristischer süsser Rotwein aus dem Valpolicella. Er stammt aus ausgewählten Trauben wie Corvina, Rondinella und einem kleinen Anteil typischer Trauben aus der Region. Seine rubinrote Farbe und gute Tiefe, sowie seine samtige und angenehme Dicke machen ihn hervorragend als Dessertwein und süssen Nachspeisen.



Weingut "Manara", San Pietro in Cariano




Le Busete: 0.75 l - Fr. 14.00

Wird aus 100 % Gargano Trauben hergestellt. Sanftes Pressen und Gärung in Edelstahltanks, 6 Monate Lagerung in Edelstahltank mit anschliessender Verfeinerung in der Flasche. Seine Farbe ist strohgelb. Sein Alkoholgehalt 12.5 %




Valpolicella Superiore - Vecio Belo - alter Hübscher: 0.75 l - Fr. 16.00

Diese Trauben sind in San Pietro in Cariano auf einer Höhe von 200 MüM angebaut. Es sind dies 70 % Corvino, 20 % Rondinella, 10 % Dindarella und andere Rebsorten. Späte manuelle Lese in der letzten Oktoberwoche. In 100 Hektoliter fassenden Edelstahltanks reift er 18 Monate, mit anschliessender Verfeinerung in der Flasche. Tiefe rubinrote Farbe.



Ripasso "le Morete": 0.75 l - Fr. 19.00

Dieser besondere Weinberg, le Morete genannt, liegt im Gebiet von San Pietro in Cariano. Rebsorten sind: 70 % Corvina, 20 % Rondinella und 10 % andere Rebsorten. Sanftes Pressen unmittelbar nach der Ernte und Gärung in Edelstahltanks. Nach dem Abstich von Amarone und Recioto, der in der Regel im März stattfindet, wird der zuvor gewonnene Wein für eine zweite Gärung auf den Trester gegeben. In 20 Hektoliter aus slawischen- und französischen Eichenfässern hat eine Reifung von etwa 12 Monaten. Anschliessende Reifung in der Flasche von etwa 6 Monaten.

Amarone "Postera": 0.75 l - Fr. 39.00  / 1.5 l - Fr. 82.00

Ein besonderer Weinberg auf der Spitze eines Hügels in Marano, mit ganztägiger Sonneneinstrahlung, weshalb er im Dialekt "Postera" genannt wird. Rebsorten sind: 70 % Corvina, 20 % Rondinella und 10 % Croatina. Nach sorgfältig ausgewählter Kollektion werden die Trauben für ca. 3 Monate ausgelegt. Sanftes Pressen und langsame Gärung in Edelstahltanks für 40 - 60 Tage. In Barriques und Tonneaux aus französischer Eiche reift er etwa 18 Monate und wird dann in Edelstahltanks weitergeführt. Die Flaschenreifung variiert zwischen 6 bis 12 Monaten. Intensives rubinrot.


Guido: 0.75 l - Fr. 35.00  /  1.5 l - Fr. 79.00

Dieser Weinberg liegt auf einer Höhe von 250 MüM mit Südhangausrichtung. Dieser Wein entstand aus einem Projekt das darin bestand, Guido Manara, dem Vater der drei Brüder, die heute das Unternehmen leiten, einen grossartigen Wein zu widmen. Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Merlot, Croatina, Corvina. Die Trocknung der Trauben dauert hier etwa 45 Tage. Gärung in Edelstahltanks ca. 45 Tage. In Barriques aus französischer Eiche reift er etwa 24 - 30 Monate. Die Flaschenreifung variiert zwischen 6 - 12 Monaten. Der Wein zeigt ein rubinrot mit violetten Reflexen, fast undurchdringlich.


Recioto "El Rocolo": 0.5 l - Fr. 29.00

Besonderer Weinberg in den Hügeln von Negrar, gekennzeichnet durch Terrassen, die von Trockenmauern umgeben sind, auf denen sich Bestände historischer Reben befinden. 15 % des Weines werden für etwa 12 Monate in französischen Barriques ausgebaut, während 85 % des Weins in kleinen Edelstahltanks weiter reifen. Die Flaschenreifung variiert zwischen 6 - 12 Monaten. Intensives rubinrot.


Spumante Rosato: 0.75 l - Fr. 23.00





Grappa gelb:   0.5 l - Fr. 49.00

Grappa weiss: 0.5 l - Fr. 49.00




Weingut "Boni", Negrar

Ripasso: 0.75 l - Fr. 25.00  /  1.5 l - Fr. 65.00

Rebsorten: 30 % Corvina Veronese, 30 % Corvinone, 30 % Rondinella, 10 % Oselata. Die Trauben werden in Plastikschalen während 20 Tagen getrocknet. Die erste Gärung dauert 3 Wochen. Nach dem Abziehen ruht er noch 15 Tage in Stahltanks, bevor er zur Reifung in slawische Eichenfässer mindestens 12 Monate lagert. Er ruht nochmals 6 Monate in der Flasche. Erst wenn der Meister den Wein für perfekt hält, kommt er auf den Markt.

Intensives rubinrot. Im Mund ausgewogen in Struktur, Säure-Saft-Gleichgewicht und Wärme. Elegante Tanninstruktur mit reichhaltiger fruchtiger Note.


1042: 0.75 l - Fr. 21.00

Rebsorte: 100 % Corvina Veronese. In Holzschalen für 30 Tage leicht angetrocknet. Die Trauben mazerieren bis zum Beginn der durch einheimische Hefen ausgelöste Gärung. Nach dem Abstich ruht der Wein noch 15 Tage in Stahltanks. Anschliessend reift der Wein in slawischen Eichenfässern für 6 Monate, bevor er in Flaschen abgefüllt wird. Der Wein ist lebendig und leuchtend, erinnert an Sauerkirschen, Teeaufguss mit Zimt und Rose, leichte Tannine mit blumiger Note.



Amarone: 0.75 l - Fr. 45.00  /  1.5 l - Fr. 115.00

Rebsorten: 30 % Corvina Veronese, 30 % Corvinone, 30 % Rondinella, 10 % Oselata. Nach der Ernte werden die Trauben in Holzkisten auf dem Dachboden, unter natürlicher Trocknung während 90 - 120 Tagen getrocknet. Sobald die Zuckerkonzentration von 25 - 26 Babo erreicht ist, werden die Trauben entrappt und zerkleinert. Die Fermentation dauert 35 - 45 Tage. Nach dem Abfüllen bleibt der Wein für etwa 15 Tage im Stahltank, bevor er in Holzfässern reift. Die Verfeinerung erfolgt in slawischen Eichenfässern für 50 Monate. Er ruht nachher nochmals 6 Monate in Flaschen. 

Die Noten sind tief und leuchtend. Das Aroma ist sofort intensiv und komplex. Tanninreich, kraftvoll und raffiniert. 


Sandro: 0.5 l - Fr. 33.00

Rebsorten: 30 % Corvina Veronese, 30 % Corvinone, 30 % Rondinella, 10 % Croatina

In Holzschalen für 140 Tage leicht angetrocknet. Der Wein wird mit einem hohen Zuckergehalt abgezogen und bis zum spontanen Stillstand der Gärung in Stahltanks belassen um dann in Amphoren für 12 Monate zu reifen. Er ruht nochmals 6 Monate in der Flasche. Leuchtend rubinrote Farbe, erinnert an reife Früchte, Veilchen, wilde Brombeeren, begleitet von bitterem Kakao. Um seine volle Reife zu geniessen kann er gut 5 - 6 Jahre gelagert werden.



Weingut "Bonazzi Badin", Marano


I Camponi: 0.75 l - Fr. 22.00





Beso: 0.75 l - Fr. 29.00

Rebosrten: Corvina, Corvinone, Rondinella und ein kleiner Prozentsatz anderer alter Rebsorten. Das besondere Merkmal, das beim Genuss von Beso auffällt ist seine Geschmeidigkeit. Tatsächlich ist er trotz seines Alkoholgehaltes von 16.5 % und seines gut strukturierten Körpers, sehr angenehm zu trinken. Es ist die lange Reifung in der Flasche, die ihm diese Charakteristik und Eleganz verleiht. Im komplexen Bukett dominieren reife Früchte und Marmelade, insbesondere Kirsche. Im Mund ist er gut abgerundet, ohne Kantigkeit und sehr anhaltend.


Amarone: 0.75 l - Fr. 39.00

Rebsorten sind die gleichen wie beim Beso enthalten. Tiefes rubinrot mit leuchtend granatroten Reflexen. Intensives, warmes, ätherisches Aroma. Mit klaren Aromen von Kirschen in Grappa, getrockneten Pflaumen, die sich gut mit Kakao mischen. Mit einem trockenen aber weichen Geschmack, mässiger Säure, einem angenehmen Tanninhintergrund, herb und vollmundig, zeichnen ihn seine grosse Eleganz und Nachhaltigkeit aus.



Weingut "Bergamini", Gargagnago


Lugana: 0.75 l - Fr. 22.90

Ein wunderbarer Weisswein mit frischer Note von Zitrusfrüchten. Passt hervorragend auch zu Fisch und Meeresfrüchten.




Weingut "Dindo", Fumane


Barisol Bianco: 0.75 l - Fr. 15.00  /  1.5 l - Fr. 45.00

Traubensorten: 50 % Corvina, 50 % Rondinella. Der einzigartige Weisswein aus roten Trauben. Er zeigt eine strohgelbe Farbe mit blumigen Aromen. In der Nase Beerenfrüchte und Rosmarin.



Barisol Rosato: 0.75 l - Fr. 15.00

Ein frischer und leichter Wein. In der Nase erinnert er an Grapefruit, Mandarine und kleine rote Beeren. Der typische Geschmack der Molinara Trauben ist langanhaltend im Gaumen.




Vino Rosso di Tavola: 0.75 l - Fr. 11.00

Ein frischer, leichter Rotwein mit fruchtiger Note. Kann sehr gut leicht gekühlt zu einem Apéro, Käse oder leichten Speisen genossen werden. 



Valpolicella Superiore: 0.75 l - Fr. 19.00


 



Barisol Rosso: 0.75 l - Fr. 21.00  /  1.5 l - Fr. 45.00

Traubensorten: 30 % Corvina Veronese, 30 % Corvinone, 30 % Rondinella und 10 % Croatina. Kräftige, rubinrote Farbe, ein sehr fruchtiger Duft und ein frischer und trockener Geschmack mit einer leichten Restsüsse zeichnen diesen Rotwein aus. Wurde 6 Monate in Eichenfässern gelagert. Passt hervorragend zu hellem und dunklem Fleisch, Wild, Pizza, Pasta, Polenta und gereiftem Käse



Ripasso: 0.75 l - Fr. 25.00  /  1.5 l - Fr. 49.00  /  5.0 l - Fr. 199.00

Traubensorten: 70 % Corvina Veronese, 25 % Rondinella und 5 % Corvinone. Das ist ein vollmundiger Rotwein, komplex in der Nase mit an Caramel und Kirschen erinnert. Am Gaumen ist er voll und umhüllend, zeigt samtige Tannine und einen langen Abgang. Passt zu hellem und rotem Fleisch, Pizza, Pasta, Risotto und gereiftem Käse.


Amarone: 0.75 l - Fr. 39.00  /  1.5 l - Fr. 75.00  /  5.0 l - Fr. 319.00

Traubensorten: 50 % Corvina Veronese, 20 % Rondinella, 25 % Corvinone, 5 % Molinara. Ein wunderbarer, schwerer Rotwein. Die Nase erinnert an Lakritz, Caramel, Tabak und Kirsche. Am Gaumen zeigt  er samtige Tannine und eine lange geschmackliche Persistenz. 50 % wird in Barrique-Fässern ausgebaut, die restlichen 50 % in grossen Eichenfässern für 24 Monate gelagert. Dann werden beide Hälften zusammengeführt und in Flaschen abgefüllt. Passt zu dunklem Fleisch, Wild, Pasta, Pizza, Risotto, Polenta und allen Käsesorten 


Spumante Bianco: 0.75 l - Fr. 21.00

Ein fruchtiger, spritziger und frischer Spumante




Spumante Rosato: 0.75 l - Fr. 21.00

Frischer fruchtiger Spumante mit einer Spur von Süsse



Recioto: 0.375 l - Fr. 28.00




Eine grosse Spezialität vom Weingut "DINDO":

Sie können z.B. den Barisol Rosso mit Ihrer speziellen persönlichen Firmenetikette für Weihnachtsgeschenke lablen lassen! Vorlaufzeit: mindestens 2 Monate. Interessantes Preis/Leistungsangebot! Informieren Sie sich bei uns.



Weingut "Selun", Monte


Valpolicella: 0.75 l - Fr. 15.00

Rebsorten: Corvina, Corvignone, Rondinella, Molinara und ein kleiner Prozentsatz andere Trauben. Roter, leuchtender Wein, fruchtig im Geschmack. Passt zu Antipasti, Pasta, weissem Fleisch, Salami und Käse.



Ripasso: 0.75 l - Fr. 24.50

Rebsorten: Corvina, Corvignone, Rondinella, Molinara und ein kleiner Prozentsatz andere Trauben.Er wird 12 - 16 Monate in Eichenfässern gereift. Wein mit schöner Struktur, harmonisch, schmeckt nach kleinen roten Früchten, Marmelade, gekochten Pflaumen. Passt sehr gut zu gebratenem Fleisch und reifem Käse.


Amarone: 0.75 l - Fr. 43.00

Rebsorten: Corvina, Corvignone, Rondinella, Molinara und ein kleiner Prozentsatz andere Trauben. Der Wein wird 6 Monate in Stahltanks gelagert und danach 18 - 24 Monate in Eichenfässern verfeinert. Intensives granatrot, schmeckt nach Pflaumen, Mandeln und Lakritz. Passt zu kräftigen Fleischgerichten, gereiftem Käse.


Recioto: 0.5 l - Fr. 31.00

Rebsorten wie beim Amarone. Lange Trocknung der Trauben bis im Februar um eine maximale Zuckerkonzentration zu erreichen. Dann folgt das Einmaischen und eine langsame Gärung. Ein Wein mit ausgezeichneter Struktur, angenehm am Gaumen. Mit süssem und samtigem Geschmack, intensive Aromen von Hundsrose, Veilchen und Blumen die auf dem Monte Pastello heimisch sind.



ITALIEN - PIEMONT

Weingut "Buganza", Piobesi d'Alba


Chardonnay: 0.75 l - Fr. 19.0




Roero Ameis: 0.75 l - Fr. 19.00




Barbera d'Alba: 0.75 l - Fr. 28.00



Roero Ameis Riserva: 0.75 l - Fr. 31.00




Barolo: 0.75 l - Fr. 49.00




Weingut Ca'Rome, Barbaresco



Barbera Superiore Stella: 0.75 l - Fr. 32.00




Barbaresco Charamanti: 0.75 l - Fr. 48.00




Weingut Crissante, La Morra


Rugé Superiore: 0.75 l - Fr. 35.00





Barolo: 0.75 l - Fr. 45.00





SPANIEN

 Weingut "Rodriguez e Sanzo, Valladolid


Bajo Velo: 0.75 l - Fr. 22.00

Traubensorte: Verdejo. Dieser Wein wurde 10 Jahre im Sherry Fass gereift. Passt wunderbar zu einem reichhaltigen Apéro oder Fisch vom Grill.



Tempranillo: 0.75 l - Fr. 33.00

Traubensorte: Tempranillo. Dieser Wein wurde 18 Monate in gebrauchten Whiskyfässern gereift. Diese Auflage ist sehr limitiert! Passt am Besten leicht gekühlt ( 16 - 18 °) zu Pizza, Barbeque und Polenta, gereiftem Käse, alle Sorten von Braten.




Weingut: Mislata Yecla


Demuerte Rosé: 0.75 l - Fr. 18.50

Traubensorten: 50 % Monastrell, 50 % Syrah. Ein toller Apérowein! Wunderbar zu Tapas und leichten Vorspeisen.



Demuerte Gold: 0.75 l - 24.50

Traubensorten: 50 % Monastrell, 30 % Syrah, 20 % Garnacha Tintorera. Wurde 14 Monate in französischen Eichenfässern ausgebaut. Zeigt ein intensives kirschrot. Passt zu Tapas, Grilladen, Schmorgerichten, Pasta, Pizza.



Demuerte Unit Edition: 0.75 l - Fr. 30.70

Traubensorten: 80 % Monastrell, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah. Wurde mindestens 18 Monate in französischen Eichenfässern gelagert. Grossartiger Begleiter zu Gerichten mit dunklem Fleisch und Tapas.




Weingut "Casa Primica"


Crianza: 0.75 l - Fr. 17.20

Traubensorte: 100 % Tempranillo. Dieser Wein wurde 12 Monate in amerikanischen Eichenfässern gereift. Rubinrote Farbe mit kastanienfarbigen Reflexen. Fruchtiges Aroma mit Noten von Caramel und Röstaromen. Passt zu gegrilltem Fleisch mit pikanter Sauce, Paella.


Reserva: 0.75 l - Fr. 22.60

Traubensorte: 100 % Tempranillo. Dieser Wein wurde 12 Monate in amerikanischen - und dann noch 6 Monate in französischen Eichenfässern gelagert. Er zeigt sich kirschrot mit rubinroten Reflexen. Passt zu Käseplatten, Wild, Pilz- und Fleischgerichten, Paella, gebratenem Fisch und Kaninchen.





PORTUGAL

Weingut: Ermelinda Freitas, Fernando Pò



Fat Baron: 0.75 l - Fr. 18.00  /  1.5 l - Fr. 45.00

Traubensorte: 100 % Syrah. Elegantes Purpurrot, fruchtiges Bouquet nach Brombeeren, Brot und Marmelade. Dominante Note nach Johannisbeeren und Schokolade gestalten diese Textur. Passt perfekt zu geröstetem Gemüse, Barbeque und Wild.



FRANKREICH 

 Weingut: Lézigngon Corbières, Pay d'oc


Revolution: 0.75 l - Fr. 24.30





Weingut: Les Vignerons du Brulhois



b.a.ba blanc: 0.75 l - Fr. 12.95

Traubensorte: 80 % Sauvignon blanc, 20 % Gros Manseng. Erfrischendes Bouquet, Note nach exotischen Früchten, Pfirsich, Stachelbeeren. Im Gaumen spritzig und ausgewogen. Zu Krusten- und Schalentieren, Fisch. Ein toller Apérowein.



b.a.ba blanc süss: 0.75 l -Fr. 12.95

Traubensorte: 100 % Gros Manseng. Funkelndes helles gelb. Verführerische exotische Früchte. Schmeckt nach Mango, Litschi und etwas Apfel. Im Gaumen beeindruckt der süsse Geschmack. Er passt zu einem gemütlichen Apéro, Desserts oder Blauschimmelkäse.



Grain d'Amour rosé: 0.75 l - Fr. 13.90

Traubensorte: 100 % Muscat. Aufregend sinnliches Bouquet nach Muscat, Erdbeeren, Litschi und Rosen. Am Gaumen spritzig und harmonisch. Nuancen nach Zitrusfrüchten. Toller Sommer- und Apérowein. Passt zu Salaten und Desserts.



ISRAEL


Yarden Syrah: 0.75 l - Fr. 36.00

Traubensorte: 100 % Syrah. Schmeckt nach reifen schwarzen und roten Früchten, sowie Noten von Erde, Rauch und Gewürzen. Reift 18 Monate in französischen Eichenfässern. Passt zu Rindsgulasch, Lammkoteletts mit Knoblauch.


Galil Meron: 0.75 l - Fr. 39.00

Traubensorten: Syrah, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot. Zeigt Noten von Heidelbeeren, schwarzen Kirschen, Himbeermarmelade in Begleitung von Schokolade.




Argentinien

Weingut Alpasion, Mendoza


Malbec Varietal: 0.75 l - Fr. 25.40

Traubensorte: 100 % Malbec, Gärung in Edelstahltanks. 12 % wird 10 Monate in französischen Eichenfässern gereift. Purpurrote Farbe. Intensives Bouquet nach dunklen Beeren, schwarzen Kirschen und einem Hauch von Süssholz. Passt zu Tapas, Grilladen und rotem Fleisch.




Grand Malbec: 0.75 l - Fr. 34.50

Traubensorte: 100 % Malbec. Gärung in Edelstahltanks. 12 % wird 10 Monate in französischen Eichenfässern gereift. Purpurrote Farbe. Opulentes Bouquet nach schwarzen Kirschen, Blaubeeren. Leichte blumige Note nach Süssholz. Passt zu gut gewürzten Speisen, rotem Grillfleisch.



Grand Malbec Franc: 0.75 l - Fr. 36.80

Traubensorten: Malbec, Cabernet Franc, Petit Verdot, Syrah. Gärung in Edelstahltanks, dann folgt der Ausbau 15 Monate in französischen Eichenfässern. Dunkles purpurrot mit granatfarbigen Akzenten. In der Nase findet man Blaubeeren, Lakritz und Kakao.


SCHWEIZ

Weingut Mathier Salgesch



Julius: 0.75 l - Fr. 24.90

Traubensorte: 100 % Johannisberg (Sylvaner). Sanftes goldgelb. Typische Aromen nach Quitten und Mango mit dezenter Note nach Mandeln. Passt ausgezeichnet zu Austern, Krusten- und Schalentieren, Süsswasserfisch, Geflügel und Spargeln.





SPIRITUOSEN

Distillerie Marzadro, Nogaredo

Grappa


GIARE Amarone                          0.7 l - Fr. 65.00  /  2.0 l - Fr. 165.00

GIARE Gewürztraminer             0.7 l - Fr. 65.00  /  2.0 l - Fr. 165.00

GIARE Chardonnay                     0.7 l - Fr. 65.00  /  2.0 l - Fr. 165.00



Anfora       0.7 l - FA r. 49.50

Trentino    0.7 l - Fr. 40.00


18 Lune                                    0.7 l - Fr. 51.00

18 Lune BOTTE PORTO       0.5 l - Fr. 51.00  /  0.7 l - Fr. 77.00

18 Lune BOTTE WHISKY      0.5 l - Fr. 51.00  /  0.7 l - Fr. 77.00

18 Lune BOTTE RUM            0.5 l - Fr. 51.00  /  0.7 l - Fr. 77.00




18 Lune: 4.5 l - Fr. 350.00 inkl. Ständer zum Einschenken



FRUTTA E LIQUORE


Mela verde in Grappa  -  Grüner Apfel    Fr. 28.00

Pere S. Lucia                   - Birnen                Fr. 28.00

Ciliegie                             - Kirschen            Fr. 28.00

Albicocche                      - Aprikosen          Fr. 28.00




SPEZIALITÄTEN

ACETO BALSAMICO


Diverse Qualitäten Aceto Balsamico aus Modena können bei uns degustiert und gekauft werden.





BENEDETTI, SANT'ANNA DI ALFAEDO

Salzmischungen (links im Bild) je Dose Fr. 9.50

Sorten: Spezie allegre, Liquirizia e menta, 

Arancia e caffe, Arancia e peppe rosa


Risottoreis                                                    Fr.   8.50

Eingelegte getrocknete Tomaten           Fr.   9.30

Parmesan 30 Monate gereift: pro Kilo    Fr. 39.00



Diverse geschnittene und vakumierte Fleische wie Bresaola, Prosciutto Parma, Coppa, Mortadella können bei uns bestellt werden.

Carpaccio von Rind, dünn geschnitten und vakumiert können ebenfalls bestellt werden.