Das Weigut Dindo ist leicht erhöht über Fumane, etwas abgelegen und nicht einfach zu finden. Zufällige Gäste kommen eher selten hier hin.
Das Familien geführte Unternehmen wurde 1960 von Giovanni Dindo übernommen. Die sehr gute Lage und das Herzblut das in die Produktion investiert wird bekommt die erwünschte Anerkennung und wurde schon mehrfach zum besten Wein im Valpolicella geehrt.
Der Sohn Adriano und dessen Sohn Giovanni führen momentan das Weingut. Die sehr angenehme Umgangsform, die Gastfreundschaft Runden den sehr guten Wein ab. Man fühlt sich von Anfang an wie zu hause. Ein kleiner Geheimtyp, probieren lohnt sich.
Spezielles: Aus diesem Weingut kann der Ripassos und der Amarone mit 5 Liter Flaschen bezogen werden. Echt Cool für ein großes Fest und Hochzeiten.
SFr. 39.00
Tiefer rubinroter Wein. In der Nase intensive Düfte von Reifen Fruchtkompott. Schöner Duft von warmen Gewürzen begleitet diese. Feine Holznote. Der Gaumen überzeugt mit saftigem vielschichtigem Abgang. Schöne Tanninstruktur mit...
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SFr. 15.00
Der Barisol Bianco des Weingutes Dindo aus dem Valpolicella wird aus zwei Rotweintrauben hergestellt. Die Rondinella- und Corvinatraube sind zwei der typischen Amaronetrauben. Der Wein hat eine schöne goldene Farbe,...
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SFr. 28.00
Roter Dessertwein. Sehr gut zu Schokoladenkuchen oder Früchten.
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SFr. 25.00
Dunkle kirschrote Farbe, etwas ölig. Leichter eisen Geschmack in der Nase, rote Kirschen, Pflaumen. Im Mund schöne Holznote abgerundet von einem feinen Fruchtkompott. Abgerundeter trinkfertiger Wein.
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